はじめてのママリ🔰
一時保育など利用して離れる時間設けたほういいとおもいます😭たぶんいまのメンタル的にだとどんな対策してもいやいやされたり癇癪起こされたりしたらまたイライラして手でちゃうとおもいます💦💦
はじめてのママリ🔰
一時保育など利用して離れる時間設けたほういいとおもいます😭たぶんいまのメンタル的にだとどんな対策してもいやいやされたり癇癪起こされたりしたらまたイライラして手でちゃうとおもいます💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でクラスラインができましたー 土日に暇な方は公園で遊びましょうなどの内容です。 みなさんそういうの行かれてますか? 小学校は学区違うとこに行くから気遣って話すのが嫌で遊びに行かなくてもいいのかなー 子供…
夫の携帯からTinderの通知音が聞こえました😊笑 最初は分からなかったんですが、はじめて聞いた通知音だったのですぐトイレで調べたらTinderの通知音でした😂 なんですぐにTinderだと思ったのかと思うと、わたしが里帰りの…
嘔吐恐怖症って、 「嘔吐するのが怖い」「子どもや家族が嘔吐するのが怖い(処理したりするのも手間だし)」みたいなものですか? それとも嘔吐してる人を見るのが怖い?みたいな感じですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント