※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私の感覚がおかしいんかな..今回、これを初めて目にしたから驚きしかな…

私の感覚がおかしいんかな..
今回、これを初めて目にしたから驚きしかないです..

あるショッピングセンターの女子トイレに入ったら個室のドアが全開き、3〜4歳くらいの男の子が椅子に座って用を足していました。

個室が狭い、防犯面のために一緒にいるのはわかりますが、全開きで用を足していたのに驚きを隠せないです。

開けたドアの前にはママさんが小さなお子さんを抱っこしていました。

コメント

はじめてのママリ

ドア閉めると怖がるとか何か理由があるのかもしれませんよ😅💦
ちなみに私も何回か見た事あります。

うちの子達も小さい頃は家でもドア閉めると怖がってたので、外なら尚更そういう子もいると思います。

はじめてのママリ🔰

人の少ない時間でたまに見かけたことありますが、何か理由があるんだろうなとしか思わなかったです😳

QP

もう小学生の男児ですが、小さい頃はたまに開けっ放しでしたこともありました…💦男の子って何故かギリギリまで我慢するのでこっちも焦って開けっ放しでさせてしまったりとか😅
あとは閉めるのを怖がる子もいます。1番上の子は女の子ですがそうでした。
決して誰かに見せる為に開けっ放しにしてる訳ではないんです😂

はじめてのママリ🔰

おかしいけど、
おかしい状態で用を足させないといけない事情が何かあるんだと思いますよ。
狭いし暗くなるからドアを閉めると下の子が泣き叫ぶ、だけど上の子はママにそばに居てほしい…とか?
想像でしかないですけど🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

たまにそういうとこ見かけます
色々事情もあるでしょうし、年齢的にも驚くことはないです

空色のーと

そのくらいの年齢なら、ありうるかな?って思います💦
何かしらの発達の関係で閉められない事情もあるし、ドアの前に保護者が立っていたなら大変だなって思うくらいですね💦