※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫側レスでかれこれ6年経ちます。完全にゼロです。夫側と言っても、私か…

夫側レスでかれこれ6年経ちます。
完全にゼロです。

夫側と言っても、私から誘うことも、向こうから誘われることもないです。
夫とは寝室別々で、夫は週に何回か自室で1人でしているようです。
最近私に余裕も出てきて、復活したいなぁと思うんですけどどうすればいいのかわかりません。

普段のスキンシップは少なめで、たまに肩のマッサージをお願いされるくらいです。
会話は普通にあります。

解消した方いらっしゃいますか?
どうしたらいいのか教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

したいと思わせるしかないかなとおもいました

ママリ

単刀直入に、Hしたいな😊って
言うのもアリだと思います!
素直に言うのも可愛いです!

ままり

普段のスキンシップからじゃないでしょうか?私は隙あらばくっついてます笑

まる

レスが続くと、スキンシップやお誘いのハードルもなかなか高まってきませんか?

娘様をどこかに預けられるなら、
まずは2人でバッチリオシャレしてデートなんてどうでしょう👫🏻✨
急がば回れで、一旦父母ではなく男女に戻ってみるとお互いどう思ってるのか見えてくるかもしれません。

はじめてのママリ🔰

4、5年くらいレスでした。
寝室は一緒だけど布団は別で寝ていて、急に一緒に寝よ?って誘ったら流れで解消しました!
あとは、ハグしよ?って誘ったりと徐々にそういう流れにもっていったりしてました😂