コメント
はな
いけない理由は説明されないんですか?
インフルエンザで〜とかなら、無理して来られても迷惑なので仕方ないかなと思いましたが🤔
はじめてのママリ🔰
断熱材が入っていないことがなぜ分かったのですか?😳
-
はじめてのママリ🔰
コーキング割れからの隙間風がすごくて指摘したら入ってなかったです
- 2月13日
はな
いけない理由は説明されないんですか?
インフルエンザで〜とかなら、無理して来られても迷惑なので仕方ないかなと思いましたが🤔
はじめてのママリ🔰
断熱材が入っていないことがなぜ分かったのですか?😳
はじめてのママリ🔰
コーキング割れからの隙間風がすごくて指摘したら入ってなかったです
「住まい」に関する質問
建売購入予定です🏠 現在は事前ローンを通して、購入申し込み書を提出した状態です 来週中に手付金、本契約になります 人気学区、人気立地の建売のため、すぐ売れてしまう可能性があり、内見前に契約しました(現在建築中…
うちの向かいの建売に最近引っ越してきた家族が大型犬を飼っているのですが、夕方の散歩が終わったあとリードを外して家の周りの自由に走らせています。家の前の道路やまだ売れていない近くの宅地などを走り回っていて、…
今家を建てていて、もう少しで引っ越します。 冷蔵庫やレンジ、炊飯器などを買い替えたので、これらはジモティやメルカリなどで売れたらいいなと思ってました。(まだ全て3年くらいで綺麗) 今日義実家で親戚と集まったの…
住まい人気の質問ランキング
はな
天候理由ならリスケ自体は仕方ないとは思いますが、代わりの日程すぐ組んでほしいですね!!
はじめてのママリ🔰
雪の影響と言われました