コメント
ひまたろー
1番上の子が3歳の時ですが、40℃の熱が下がらず、何箇所か病院に行き、4番目に行った小児専門の入院施設のある病院で、やっとマイコプラズマだと分かり、即入院となりました💦
熱は1週間ほど続いていてとても辛そうでした。
気管支炎と診断されているのであれば、肺炎になる可能性もあると思うので、様子を見るより、大きい病院に連れて行ってあげるのもいいかと思います🍀
ひまたろー
1番上の子が3歳の時ですが、40℃の熱が下がらず、何箇所か病院に行き、4番目に行った小児専門の入院施設のある病院で、やっとマイコプラズマだと分かり、即入院となりました💦
熱は1週間ほど続いていてとても辛そうでした。
気管支炎と診断されているのであれば、肺炎になる可能性もあると思うので、様子を見るより、大きい病院に連れて行ってあげるのもいいかと思います🍀
「病院」に関する質問
娘の体が熱く体温を測ると38.2°で、布団が暑いのかなと思い、少し涼しくしお茶を飲ませて測り直したのですが、38.5°でした😭 本人は、至って普通でケロッとしててあまりしんどそうな感じないので、朝起きてから病院に行こ…
asdの薬服用について💊 年長になる子供が未診断ですが確実にasdです。病院は予約済みです。特性としては、不安が強い、人見知り、環境の変化に弱い、聴覚過敏などです。この場合、お薬は服用になるのでしょうか?同じよう…
【脂腺母斑のあるお子さんがいる先輩ママさん、アドバイスください🥺】 もうすぐ生後6ヶ月となる娘、最初は脂漏性湿疹だと思っていたのですが、どうやら頭皮に【脂腺母斑】があったようです。 脱毛部分は2cm程とそこまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さちょ
コメントありがとうございます😭
苦しそうで、手足が紫色になって、もしかしてチアノーゼかもと思い救急車よびました😭酸素マスクして病院で肺炎と診断されました💦
まだ熱はしつこいししんどそうですが、当初より良くなってると思います😭
様子見てたらと思うとゾッとします😨
ありがとうございます🙏😭
ひまたろー
それは大変でしたね💦でも、お子さんがご無事で何よりです🍀
熱が下がるのにもう少しかかるかと思うので心配かと思いますが、付き添いご無理なさらずに😂
お子さんが早く良くなることを祈っています☺️