※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長の男の子2人に降園時絡まれたんですけど、あるあるですか? お金ち…

年長の男の子2人に降園時絡まれたんですけど、あるあるですか?? お金ちょうだいやら大きな声でずーっと言われて困ってしまいました。今は持ってないんだーと言ったらじゃあ携帯ちょうだい?やらなんやら。全然知らん子です。。笑
あまりにしつこすぎて(他にもママはいっぱいいるのになぜか私にだけ言ってくるし)どうしたの😀?と圧強めに言ったらどっか行きました。年長の男の子をお持ちのママ、男の子ってこんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はぁ?って感じですね。
公園とかで言われたんですか??
うちの保育園に、そんな年長児はいません!

その子たちの将来が心配だし、一緒の小学校行かせたくないです!😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

驚くべきことに幼稚園の園庭で言われました🙃最近転園してきたのでこんな子がいるのかと衝撃でした、、笑
    やっぱりおかしいですよね😇

• 2時間前
まろん

その年で「お金ちょうだい」などヤバいですね😥親の躾を疑います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭😭こういうの初めてであるあるなんか?なんて一瞬思ってしまったんですけどやっぱり普通はないですよね、、幼稚園選び失敗したかも..とすごい落ち込んでまして、、笑

• 2時間前