※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむたろ
ココロ・悩み

旦那から何かわからないけど疑われている感じがします。付き合ってから…

旦那から何かわからないけど疑われている感じがします。
付き合ってから仲が良かった友達(男性)数人を勝手にブロックされ、女の子の友達も何人か勝手に消されていました。
子どもが生まれてから最初の数カ月は家からなかなか出られず毎日バタバタと過ごしていました。半年すぎてから息子と2人で昼間散歩に出ることが増え、公園に行ったりと1時間ほど家を空けることが増えました。心配かけないように常に連絡もし、写真も送っています。息子は外に出ることが好きなので朝と夕方など最近は散歩に行くことが多いのですが疑われています。今日は息子とお風呂に入ってる間LINEが返せなかっただけで最低と言われました。家の中にカメラをつけようかなとも言われ自由がなくなっていく感じがしています。ただ嫉妬深いだけなのかなんなのかわかりませんがストレスがたまって息子と2人実家に逃げたくなります。

コメント

ままり

いきなりですか?…
いきなりそうなったのなら、そうなった原因がある気はするのですが😣

もも

疑われてると言うより、旦那さんすごい嫉妬深い性格なのかなって印象です。
知り合いに居ます。
その人は、反対されて外へ働きに出る事もできず…ずっと車の免許すら、教官が男性という理由でとらせてもらえなかったそうです。
きっとこの先も続くと思います。
GPSとか入れてますか?
LINEすぐに返せなくても、家に居るってわかれば旦那さんも納得するかも?

みー

「最低」って…どっちが?と思いました。
お風呂入ってる時にLINE返せるわけないですよね。

旦那さんはそこまで信用できない人と結婚したのでしょうか…違いますよね。
どこが信用できないのか、一体何を疑っているのか、徹底的に聞いてみましょう。
「お風呂に入っててLINE返せませんでした。どうするのが正解でしたか?どんな理由でLINEが返せないと想像しましたか?」と。

酷ければ実家に避難して良いと思います!