※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

恥骨にヒビ入ってるんかなレベルで痛い😇起き上がるまでにとりあえず痛い…

恥骨にヒビ入ってるんかなレベルで痛い😇

起き上がるまでにとりあえず痛い言いながら四つん這いなって、一呼吸おいてじゃないと立てない😂

2人目までこんななかったのに歳なのかな😇

28wから何か冷たいと思ったら少しおっぱい出てるし、3人目体の準備早すぎてびっくり😟

3人目出産された方、予定日より早く産まれましたか🤔?
また出産までの時間は早かったですか🤔?

2人とも破水▶︎促進剤だったから陣痛スタートの場合気付くかな😇

コメント

まま

3人目なので骨盤がもう緩く歪んでしまってるんじゃないですかね?
私も3人目かなり痛かったです。
骨盤ベルトしたり体操してました。

3人目は37w6dでした!
週数は1人目の方が早かったです!
時間は40分とかですが1人目からそんな感じなので変わらないです。
陣痛に気付きにくいタイプなのかもです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    多分そうだと思います🥹
    骨盤ベルトしたら出血してしまって、たまたまかなと思って1回辞めてまたしたら、出血してしまって骨盤ベルト辞めました🫠

YouTubeで体操調べてみます☺️

私は1人目予定日の次の日、2人目37w3dなので、3人目入園式の関係でままさんくらいを目標にしてます🥺

40分は早すぎます😳

• 49分前
  • まま

まま

骨盤ベルトで出血とかあるんですね🥺
    あまりひどいと産院の方で相談された方が良いかもですね…

入園式!行きたいですもんね😭
    私は11月希望だったのに思ったより早くて10月になってしまって残念でしたが😢

2人目は25分とかです。
    先に破水してくれなかったら間に合ってなかったです😱
    1人目は徒歩10分の病院で、痛いなと思って行ったら頭出てました(普通に頭部触れる感じです)…。
    3人目はコロナで夫の検査待ちに10分全開のまままだ生まれないでーと耐えてました。

• 40分前