子育て・グッズ 7日で1歳になる息子を育てています。仕事復帰するのですが、電動自転… 7日で1歳になる息子を育てています。 仕事復帰するのですが、電動自転車を買いました。 自宅から職場まで自転車で40分くらいかかります。 職場の最寄りからなら10分弱くらいです。 どのくらいの時間なら子供を乗せていても大丈夫なのでしょうか⁉️ 40分も乗せていたら子供に負担がかかるのでしょうか⁉️ ヘルメット着用で疲れてしまう可能性もあり、どーなのでしょうか😵 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 電動自転車 夫 1歳 息子 職場 仕事復帰 トモナ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント