子育て・グッズ 小1なのですが、微熱のとき登校させるか迷っています💦土日に中耳炎で高… 小1なのですが、微熱のとき登校させるか迷っています💦 土日に中耳炎で高熱がでて、日曜に受診して抗生物質をもらって、月曜日の今日も微熱でお休みをしました。 明日も、もし微熱だったら、様子みでお休みしたほうが良いでしょうか?💦 前回は、幼稚園のときで、中耳炎の微熱でお休みさせてたのですが、小1だと休ませてよいのか悩みます😓 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 熱 ママリ(妊娠13週目, 7歳, 11歳) コメント m🤍 全然休ませていいと思います!! というかむしろ休ませてあげてほしいです🙆♀️ 1時間前 ママリ そうなのですね!休ませたほうがよいと聞けてほっとしました💦 ゆっくりさせてあげます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!休ませたほうがよいと聞けてほっとしました💦
ゆっくりさせてあげます!