その他の疑問 子供の雪遊び用の手袋へ名前を書く方法について教えてください!保育園の… 子供の雪遊び用の手袋へ名前を書く方法について教えてください! 保育園の子供用に雪遊び用の手袋を買ったのですが 色が濃い緑でペンで名前を書いても見えにくいです。 画像でいう手首のニット?っぽいところに名前シールを貼ってみたのですが、すぐ取れます。 手袋自体に名前を書くようなスペースもありません。 こういう手袋の場合どう名前をつけるのがいいでしょうか? ※画像は適当にネットで探したものです。実際の手袋とは違います。 最終更新:2月9日 お気に入り 保育園 名前 遊び 体 うなママ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 丸をつけた部分にシールタイプのネームテープをつけたらどうでしょう? 2月9日 はじめてのままり マスキングテープじゃとれちゃいますかね? 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント