※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝夫が寝坊して、起こした私にキレて出て行きました。さっき電話がかか…

朝夫が寝坊して、起こした私にキレて出て行きました。
さっき電話がかかってきて、朝は悪かった的な話かと思ったら、「おまえ、今日寝坊したの?」からはじまり、なんであんな時間に起こしたんだ、ふざけてるのか、もう二度とあんな時間に起こすなと言うような内容でした。
前日に起こす約束はしていなかったこと、そもそも自分で起きろと伝えたところ、「もうそんなんなら離婚しよ」との事です。
夫が理解できません。

コメント

S

小学生…??
うちの年長の長男が今、アラームで一人で起きる練習してますよ👍
進研ゼミの時計貸しましょうか?笑
「𓏸𓏸くん、おはよう!いっしょにおきよう!」って声で起こして貰えますよ笑

簡単に離婚したらって言うの嫌なんですが、そんなことで離婚しようと思うくらいの関係性なら続かないでしょうし早めに離婚した方がいいと思いますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    進研ゼミ懐かしいです!私もそんな感じの時計持ってました笑
    何かあるとすぐ離婚離婚言うので面倒です。ムカつくけど今すぐ離婚して楽になるのは夫だけなので、流してます。

• 1時間前
はじめてのママリ

え?って感じですね
自分で起きろですよね…
私はあなたのお母さんじゃないんだから…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんへの八つ当たりみたいですよね💦お母さんじゃないので八つ当たりされてもムカつくだけです💩

• 1時間前
ママリ

理解できませんね😇しなくていいです。
ママ(義母)に頼んでモニコしてもらっとけって感じです💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母に頼むのいいですね🤣
    夫は俺が常識のていでしゃべってくるけど、全くわからなくて💦

• 1時間前
まりこ

自分が起きれなかった事は棚に上げて
ママさんを責めてくるのも
見当違い甚だしいですし
それは理解する必要ないと思いますよ🫢

そんな人と時間を共有するのは
ママさんの時間が勿体ないので
すぐにおしまいにして良い気もします…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっぱりしたいんですが、仕事とか子供のこととか色々あり過ぎて💦

• 1時間前