妊娠・出産 悪阻を落ち着かせる方法について妊娠9週の日にどうしても外せない予定が… 悪阻を落ち着かせる方法について 妊娠9週の日にどうしても外せない予定があります。 今6週で既に外出は辛いくらいの悪阻があります。 上の子の時は9週は吐きまくってて寝たきりでした💦 一時的(1.2時間程度)でいいのでどうにか悪阻をおさめたいです。 これをやったら少し良くなったなどあれば何でもいいので教えてください!!😣 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠9週目 妊娠 悪阻 外出 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント とと 男梅グミがわたしには合ってて、外出の時は2袋くらい常備してました😂 食べ悪阻ではないですが、梅のすっきり感が良かったみたいです! 吐いてしまうようであれば参考にならないかもですが… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント