妊娠・出産 5週辺りからずーっとつわりが酷くなってたのに6週6日で急に楽になりまし… 5週辺りからずーっとつわりが酷くなってたのに6週6日で急に楽になりました。生存確認の方法がないし、ベビが生きてるかめちゃくちゃ不安です😢つわりの波ってこんな感じなんでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 ベビ はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント みみ 全く同じです。 私は6週でしんどくなりましたが、7週になってからすごい楽になりました😇 出血もないし大丈夫だと言い聞かせていますが…心配ですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね😢検診までが長すぎて不安すぎます! 先週土日は全く動けないくらいだったのに、 食道の詰まりと胃の不快感がなくて、ご飯も少しだけど食べられるから、流産なのではとめちゃくちゃ不安になってしまいます 1時間前 みみ 全く同じです😂 私も先週はゼリーぐらいしか食べれなかったのに、今は少しの量なら食べれるようになりました! ですが、たくさんたべるとまた気持ち悪いですが😂😂 でも断然楽です! 私も来週の月曜日に検診がありますが、心配です😟 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じすぎます!ベビ元気で育ってますように! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😢検診までが長すぎて不安すぎます!
先週土日は全く動けないくらいだったのに、
食道の詰まりと胃の不快感がなくて、ご飯も少しだけど食べられるから、流産なのではとめちゃくちゃ不安になってしまいます
みみ
全く同じです😂
私も先週はゼリーぐらいしか食べれなかったのに、今は少しの量なら食べれるようになりました!
ですが、たくさんたべるとまた気持ち悪いですが😂😂
でも断然楽です!
私も来週の月曜日に検診がありますが、心配です😟
はじめてのママリ🔰
同じすぎます!ベビ元気で育ってますように!