コメント
みーまま
一緒です😂
15:20帰宅
おやつ→宿題
16:00 1時間ゲーム
ご飯できるまで読書
夕飯→お風呂
19:00〜20:00読書、テレビ、自主学習
20:00過ぎ 就寝
あーたん
上の子の時は
宿題
遊びにいく
17時帰宅
テレビ
夕食
お風呂
就寝
寝る時間は9時半です
はじめてのママリ🔰
我が家も全く同じです!
みーまま
一緒です😂
15:20帰宅
おやつ→宿題
16:00 1時間ゲーム
ご飯できるまで読書
夕飯→お風呂
19:00〜20:00読書、テレビ、自主学習
20:00過ぎ 就寝
あーたん
上の子の時は
宿題
遊びにいく
17時帰宅
テレビ
夕食
お風呂
就寝
寝る時間は9時半です
はじめてのママリ🔰
我が家も全く同じです!
「ゲーム」に関する質問
愚痴です(笑) 吐き出す場所がないので書かせてください 私の主人は育児・家事・私の心のケア? 全て何もしません!! 「子どもをお風呂に入れて」とお願いしても 月に2、3回だけ 家事も他も頼んでもやりません。 家にい…
子供のゲームって口出しちゃダメですよね😮💨 今スイカゲームやってますが、なんでそこ置くの??ってことが多くて。 でも好きにやってるし、意外とそれがうまく行くこともあるし、グッと堪える時があります。笑
小学生が家に遊びにきたり、お泊まりにくることに関して。 みんな何してるの??? 男子だったら主にゲーム、女子だったらシール交換やったりかくれんぼやったりですが、何時間も持たないですよね? 我が家は庭や中庭等も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
我が家は理科ダマン、サバイバルシリーズを読んでいます!マンガだけど一応学習マンガだしいいかなーと😂本当は活字読んで欲しいけど、こればかりは読めなさい!って言っても無理かなーと😭
はじめてのママリ🔰。
読書の時間👏いいですねー!!!
少しでもゲームの時間短くしたいので息子と好きそうな漫画でも本でも買いに行ってみます!
自主学習👀素晴らしすぎます✍️
回答ありがとうございます😊