コメント
みーまま
一緒です😂
15:20帰宅
おやつ→宿題
16:00 1時間ゲーム
ご飯できるまで読書
夕飯→お風呂
19:00〜20:00読書、テレビ、自主学習
20:00過ぎ 就寝
はじめてのママリ🔰
我が家も全く同じです!
あーたん
上の子の時は
宿題
遊びにいく
17時帰宅
テレビ
夕食
お風呂
就寝
寝る時間は9時半です
みーまま
一緒です😂
15:20帰宅
おやつ→宿題
16:00 1時間ゲーム
ご飯できるまで読書
夕飯→お風呂
19:00〜20:00読書、テレビ、自主学習
20:00過ぎ 就寝
はじめてのママリ🔰
我が家も全く同じです!
あーたん
上の子の時は
宿題
遊びにいく
17時帰宅
テレビ
夕食
お風呂
就寝
寝る時間は9時半です
「学校」に関する質問
我が家は男の子なのですが、将来どんな部活に入るんだろ〜って最近よく考えてます。部活ってゆうと中学校ぐらいの遠い未来なようですが、今時は小学生に入ったら習い事をして、それが部活につながるんなら、そう遠くない…
もう本当に疲れてしまいました。 休みの日はひたすら 月曜からのしぶりはどうしようか 学校のやり方と私のやり方が合わず 先生にはどう説明するかずっと考えてて 頭おかしくなりそうです。 2人分です。もう何も考えたくな…
小学生の子供が勝手に学校の友達とロブロックスでも友達になりました。 その子とは子供が仲良いみたいですが、私はそのご両親と喋ったことがありません。 且つヤンキーぽいママさん(タトゥーとか入ってる)なので話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
読書の時間👏いいですねー!!!
少しでもゲームの時間短くしたいので息子と好きそうな漫画でも本でも買いに行ってみます!
自主学習👀素晴らしすぎます✍️
回答ありがとうございます😊
みーまま
我が家は理科ダマン、サバイバルシリーズを読んでいます!マンガだけど一応学習マンガだしいいかなーと😂本当は活字読んで欲しいけど、こればかりは読めなさい!って言っても無理かなーと😭