今月いっぱいでパートを辞めることになりました。制服を返しに行ったタ…
今月いっぱいでパートを辞めることになりました。
来月から新しいところで働くのですが、お世話になったと言うことで一緒に働いてる人たちだけに菓子折り持っていこうと思ってます。
制服を返しに行ったタイミングで持っていくか、最終出勤日に持っていくか悩んでいます。
皆さんならどうしますか?
介護施設の厨房で働いており、介護士さんとかを入れるとざっと30人近くいますが厨房は私入れて5人ほどです。
施設長も、事務の人も、お局の介護士さん
顔もみたくないほど大嫌いなのでその人達には持っていくつもりはありません。
厨房の人達は皆大好きです。
嫌みを込めて制服返しに行ったときに厨房の人達に渡してくださいって持っていこうかたくらんでます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まるまる
そんな嫌な人なら厨房の人たちへ渡して、だと渡してくれず何も言わずに自分たちだけで食べそうで嫌なので最終出勤日に厨房の方達へ自分から直接渡して、制服返す時にはなにも持って行かない、にします😊
はじめてのママリ🔰
それが1番良さそうですよね!
最終出勤日に菓子折り持って、制服返すときは手ぶらでいこうと思います!😊