妊娠・出産 妊娠初期 便秘が酷すぎて4日とか出ません。通ってる産婦人科は40分かか… 妊娠初期 便秘が酷すぎて 4日とか出ません。 通ってる産婦人科は40分かかる距離でして… 明日病院行って処方してもらおうと考えてるのが 何科にいけばいいんですかね? 内科ですか? 最終更新:50分前 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も鬼の便秘で、初期から中期にかけて14日出ない時とかもあってやばかったのでとりあえず薬局の酸化マグネシウム買って飲んで、健診まで繋ぎました🥲 病院行くなら内科とかでいいと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭! 今日診察だったのに、悪阻の相談してたらすっかり便秘のことを忘れてて帰ってから気がつきました😭 酸化マグネシウム!調べてみます! ありがとうございます😭 56分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭!
今日診察だったのに、悪阻の相談してたらすっかり便秘のことを忘れてて帰ってから気がつきました😭
酸化マグネシウム!調べてみます!
ありがとうございます😭