※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ゲイやバイは遺伝しますか?よく発達障がいは遺伝すると聞きますがセクシ…

ゲイやバイは遺伝しますか?よく発達障がいは遺伝すると聞きますがセクシャル面はどうなのでしょうか?

生まれつきなら何歳頃から特性でてくるのか気になります

私の弟がバイかゲイっぽいです
施設育ちなのでいじめが原因(環境)なのか生まれつき分かりません

この前ゲイビ見てたのが分かりました、最近ふっきれたのか語尾がオネエっぽい喋り方になりゲイかバイかなと思うようになりました。

別にゲイ、バイに偏見はありません
私自身ボブゲやBL漫画読みます、作品の中で本人の苦悩がるのは分かりますから偏見はそこまでないのですがもし遺伝したらと思うと現実が怖いです

親は弟にお見合いさせようとして本人がプレッシャーになってます、本人も話せない悩み、何とかしてバイになろうとしてストレスがあるようです。

コメント

はじめてのママリ🔰

遺伝が全く関係ないとは言いきれないけれど、必ず遺伝するといったものでもないです。
育った環境でそうなるわけではないです。
ゲイの人がみんなオネエっぽいわけではないです。色んな人がいます。
遺伝したら怖いと思うということは、偏見があるってことではないかと…
私はストレートですが、子ども(まだ小さいのでわかりませんが)がもし性的マイノリティでも全く構わないです。