お子さんがインフルエンザになった方。お仕事何日間休みましたか?その時…
お子さんがインフルエンザになった方。
お仕事何日間休みましたか?
その時会社の反応はどうでしたか?
今回私もインフルになり…私が1番長引き…😭
- はじめてのママリ🔰
ままり
土日挟んでたので3日間休みました!
会社は、お大事にって感じでした!
みやこ
水曜日(定休日)に子供からインフルもらい発熱。木曜日から今日までお休みもらいました。
工場長に直接連絡したので了解です。の一言でした。
お子さんがインフルエンザになった方。
お仕事何日間休みましたか?
その時会社の反応はどうでしたか?
今回私もインフルになり…私が1番長引き…😭
ままり
土日挟んでたので3日間休みました!
会社は、お大事にって感じでした!
みやこ
水曜日(定休日)に子供からインフルもらい発熱。木曜日から今日までお休みもらいました。
工場長に直接連絡したので了解です。の一言でした。
「会社」に関する質問
義父がキモくて困ってます。 私に握手を強要してくるし、2歳の娘の顔にキスをしてきます。娘にはやらないで欲しいとお願いしたこともあるのですが、半年ほど経ったせいかまたするようになりました。音だけだから本当には…
おバカな質問ですみません… 4月から転職予定ですでに内定をいただいており、保育園採用予定で申し込みして4月入園の内定がもらえました! 仕事が始まったら、4月中に就労証明書を提出しないといけないのですが、私の分だ…
もうこのまま妊娠できないんじゃないかと思ってしまう。 1人目の妊娠は奇跡的だったのかな。 人工授精2回目ダメだったから体外にうつるけど 会社に頭下げながら通院もきつくて いつまで続くんだろう 早く終わりたい 精子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント