子育て・グッズ 今、自分が最高37.0から37.7を行ったりきたりしています。自分が微熱が… 今、自分が最高37.0から37.7を行ったりきたりしています。 自分が微熱がある場合、子どもの習い事やら幼稚園やら自粛しますか?? 体はまだ動き、生活やお世話はできます。きっともっと熱上がったらさすがに厳しくなる😂😂 生理も予定日の数日前ということもあり、さらに体温も上がってるのかな。風邪は引いてると思います。インフルやらコロナかどうかは病院行ってないのでわかりません。 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 病院 生理 予定日 幼稚園 生活 熱 体温 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそれで先月病院行ったら念のため検査してみましょうとなり、インフル陽性でした😅 パパに送迎お願いしました💦 代わって貰うのが難しいと困りますよね😳💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント