ココロ・悩み インフルエンザで今日まで仕事を休んでいました。以前から今週の金曜日… インフルエンザで今日まで仕事を休んでいました。 以前から今週の金曜日の午前中に子供のお友達親子で遊ぶ予定を立ててありました。午後は学校の授業参観があるので、午前中だけで。 だけど、正直明日から通常生活に戻るだけでもしんどいのに、溜まった仕事を処理して、それで金曜日は移動してからの授業参観… 金曜日の午前中の遊ぶ予定を延期にしてもらうのは酷いですかね?咳や鼻水などまだ症状も残っていてしんどい… 最終更新:2月9日 お気に入り 症状 学校 親子 生活 友達 はじめてのママリ🔰 コメント くま むしろインフル明けだし咳鼻水がまだあるからって伝えて延期にしてもらった方が、相手も安心するような気がします🥺 私が同じ立場ならそうするし、相手の立場だったとしても延期してもらって全然良いよと思います🥺 2月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント