面白すぎる、、、適当に再生して聴いてたYouTube、、、笑いすぎて家事が進まない、、、😆
面白すぎる、、、適当に再生して聴いてたYouTube、、、
笑いすぎて家事が進まない、、、😆
- あかり
コメント
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩19/20
YouTubeとかっていいのあるよね😚✨
笑いすぎて進まないのは困る🤣笑
面白すぎる、、、適当に再生して聴いてたYouTube、、、
笑いすぎて家事が進まない、、、😆
YouTubeとかっていいのあるよね😚✨
笑いすぎて進まないのは困る🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフル予防接種しましたか? いつも行ってる小児科が電話のみの予約で、ずーーーっとかけてもつながらない笑 ストーカー並みに100回くらいはかけたけど🤣 わざとこんなシステムにしてるん😇?
高校からの友だち、今流行りのフレネミー化が加速してる気がする😂先日家に遊びにきてくれたとき、第一声が〇〇(子ども)ちゃん焼けたなー、〇〇(私)も焼けたなーで、お昼ご飯は来てもらってるから奢る気でいたけど、〇〇育…
毎日優しく、おおらかに、支える妻。 みたいには、私はなれないみたい。 2日頑張っただけで、すぐいつもの私に戻った(笑) というか、生理前の情緒不安定、沸点低い、気絶しそうなくらいの眠気、により、人格が変わってし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
笑いっていいよね。ストレス飛ぶし笑っていると幸せが舞い込む気がしてる🫶
子どもって色んな視点から出してくるから面白いよね😚笑
GAありがとう🫶
引っ掛け問題?🥹
確かにきっかけにはなるもんね👀
親も安心出来ないな…と油断することなく子どもの様子を見て上げる機会は大事だもんね👐
もうそろそろ新学年だし、来年度も子どもには元気に過ごして欲しいよね💃💓
あかりちゃんも良い一日を🥳
あかり
こんにちは😆
YouTube面白いのたまにあるよね🤭
また画像つきでみてみたんだけど。
やっぱり面白い〜🤣!笑
今日また面白いことがあったよ。
子どもの宿題に出された言葉が間違えていたの。漢字を書く宿題だったからさ。学年で習う漢字と言葉の雰囲気から正解を考えて教えておいたわ😄笑
あかり
それはあるかも!
NK細胞元気になるし。笑
病気予防にもなりそうな、、、
担任の変換ミスに子どもがツッコミ入れてたのよ〜。先生わざと?間違えてる?みたいな箇所を作ってる気がしてるんだよね。子どもが親や担任に説明したりするアウトプットの場をつくるために毎回1つミスを入れ込んでる気がするんだよね〜。
ほら、教えたほうが身につく研究とかあるじゃない?あれか?みたいな、、、
先生毎回お疲れ様ーって思いながら多分これが正解!ってやつ教えておいたわ🙂↕️
コメントありがとう☺️
バナナちゃんも良い1日を〜✨
あかり
ありがとう〜☺️またね🌸✨