はじめてのママリ
自分は悪くないと言ってる時点で再構築なしです!
私も旦那に次はないと言ってますし、本当に怒ったらどんな環境であっても再構築はしないと決めてます
はじめてのママリ🔰
今回許したらまたやると思います😂
だってどうせ許してもらえるんですから・・・
はじめてのママリ
自分は悪くないと言ってる時点で再構築なしです!
私も旦那に次はないと言ってますし、本当に怒ったらどんな環境であっても再構築はしないと決めてます
はじめてのママリ🔰
今回許したらまたやると思います😂
だってどうせ許してもらえるんですから・・・
「慰謝料」に関する質問
旦那に不倫されました。 9月から始まり、発覚する前日まで会っていました。(4日くらい前に発覚。) 気づかなかった自分に呆れます。 旦那は夜のお店のオーナーをしていて、飲みすぎた日はお店の上に借りているアパート…
夫からの性暴力が嫌で浮気をし、バレて相手方から 夫は慰謝料をもらいました。 夫の性暴力は誰にも話しておらず、浮気が バレてから実家へ話しました。内容は、 拒否しているにも関わらず避妊もせず行為。 性行為中の同…
離婚予定の旦那の住居、どっちがいいと思いますか? ①レオパレス 家賃4.5万(ネット込) 家具家電付き 初期費用18万(家賃2ヶ月分込) ②アパート 家賃3.5万 家電類はエアコン、IHコンロ 初期費用不明 敷金礼金なし レオパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント