コメント
AI
病院で検査はされましたか?
はじめてのママリ
ままぴさんと同じくらい酷くないのかもしれませんが、わたしも季節とかで自律神経の乱れかな...とおもう気持ち悪さのとき、書かれている漢方がいちばん効きました💡
めまいとかはないですか?😭
やはり1度、お医者に行ってみるのも手かもしれないですね😭💡💦
-
ままぴ
やっぱりこの漢方が一番効くんですね!めまいとかはたまーーーーにです。
はじめてのママりさんは病院行きました?- 2月10日
-
はじめてのママリ
わたしは行かなかったです💦
割とその漢方が効いたのでとりあえず1〜2週間はダメな時はそれ飲んで💡ってやってるうちに良くなったので💦😂
あまり長引くようでしたら、病院行こうとは思ってました💦
友達のママさんも、めまいが...ってやはり病院行ったようで、1週間くらいしたら治ったみたいです😭✨- 2月10日
-
ままぴ
治ったの良かったです✨
ええん!そんなすぐ治るもんなんですか!行こうかなあ!- 2月10日
-
はじめてのママリ
その方はめまいがメインのようだったので、自律神経と関係あるかどうか...ですが💦 でも自律神経関係でめまいもありますもんね😭
お大事にしてください😭♥- 2月10日
はじめてのママリ
分かります😭私もパニック障害不安障害もちで、さらに最近自律神経が狂ってしまってます…。ずっと吐き気してます😭
ちなみに心療内科通ってます。
-
ままぴ
友達とかと遊ぶ時どうしてますか?
自律神経のみの症状でも心療内科でいいんですかね、?- 2月12日
-
はじめてのママリ
ほんとにしんどい時期だったら、断ります😭学校行事とか、行かないと行けない時は頓服飲みます💦
もちろん自律神経でも心療内科大丈夫ですよ!私は今日もいってきました😂- 2月12日
-
ままぴ
これから子どもの保育園などで行かないといけない日が増えたりすると思うんで心療内科行ってみます🥹
心療内科と買って子連れあんまり良くないですよね?- 2月12日
-
はじめてのママリ
いえ、今は子連れでもいける時代ですよ😂私も連れていったことあります☺️
- 2月12日
-
ままぴ
えそうなんですか!病院行きたいなーと思っても娘いるからなーーと先延ばしにしてました!
- 2月12日
-
はじめてのママリ
早めに行った方がいいですよ☺️
- 2月13日
ままぴ
まだです!
一応病院無しで漢方サプリなどで様子見してて、そろそろ治したいから病院行きたいけど子ども預け先がないのでどうしようかと思ってます笑