AI
病院で検査はされましたか?
はじめてのママリ
ままぴさんと同じくらい酷くないのかもしれませんが、わたしも季節とかで自律神経の乱れかな...とおもう気持ち悪さのとき、書かれている漢方がいちばん効きました💡
めまいとかはないですか?😭
やはり1度、お医者に行ってみるのも手かもしれないですね😭💡💦
AI
病院で検査はされましたか?
はじめてのママリ
ままぴさんと同じくらい酷くないのかもしれませんが、わたしも季節とかで自律神経の乱れかな...とおもう気持ち悪さのとき、書かれている漢方がいちばん効きました💡
めまいとかはないですか?😭
やはり1度、お医者に行ってみるのも手かもしれないですね😭💡💦
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方、1日どのように過ごされてますか? 我が家は下が4月から幼稚園なのでまだ家にいるのですが、朝起きてご飯食べて遊んでお昼食べてお昼寝させて。上の子が帰ってきて起きて、、みたいな感じなんですけど、その…
誰か私の背中を押してください❗❗ いままでお散歩と言っても、泣き出すのが怖くてすぐに帰って来れるようにと思って、家の周りをぐるーっと歩く程度で、日向ぼっこしてる感じでした👣 本当に少しだけ抱っこ紐にも慣れてき…
幼稚園(認定子ども園)で夏休みの預かり保育利用されてますか? 午前中だけ働こうかと思っているのですが、夏休み等の長期休暇預けたことなくて… 保育園の子は毎日行ってるししんどくはないんでしょうか…? 息子は発達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント