コメント
姉妹のまま
仕方ないと思います!
長女も発熱なしで病院に行って、お医者さんにインフルの検査はいらないと思うと言われたのでしなかったら、帰宅してから熱が出て、その後インフル陽性だったことあります
検査必要かなんて分からないです…
姉妹のまま
仕方ないと思います!
長女も発熱なしで病院に行って、お医者さんにインフルの検査はいらないと思うと言われたのでしなかったら、帰宅してから熱が出て、その後インフル陽性だったことあります
検査必要かなんて分からないです…
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子まだ耳鼻科に連れていったことないんですが やっぱり耳掃除だけでも連れていったほうがいいですか?😓 ありがたいことに健康体で普通の風邪しか引いたことがなく 小児科以外行ったことがありません😂😂 耳掃除だけで…
産後、家事ってどれくらいからやってましたか?すぐにバリバリやってた!という方ではなく更年期のダメージが怖いからなるべく休んでからやりたい派の方にお伺いしたいです。 里帰りなし、義実家のサポートが週1受けられ…
大きめベビーのママさんたち、いつからオムツをMサイズにしましたか? 現在2ヶ月の男の子を育てています。 3800gで生まれ、現在6.3kgある大きめベビーです👶🏻 今はメリーズSテープを使っているのですがあと1パックで無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ですよね、結果論でしかないですよね😭職場と義家族の無言の空気がすごく嫌です