※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

風邪症状しかなく熱がない場合インフルの検査してもらいますか?病院から…

風邪症状しかなく熱がない場合インフルの検査してもらいますか?
病院からは言われなかったので必要ないのだと思い混雑していたのもありこちらからもお願いしませんでした。

でも翌日の昼から発熱。
なんで病院にいったとき検査しないのかと職場も同居の義家族も思ってると思います。発熱してからじゃないと検査しても結果出ないと思ったので、こちらから言わなかったことでみんなにめいわくかけて。
どうすればよかったんでしょうか

コメント

姉妹のまま

仕方ないと思います!
長女も発熱なしで病院に行って、お医者さんにインフルの検査はいらないと思うと言われたのでしなかったら、帰宅してから熱が出て、その後インフル陽性だったことあります
検査必要かなんて分からないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ですよね、結果論でしかないですよね😭職場と義家族の無言の空気がすごく嫌です

• 1時間前