※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

守谷市の総合守谷第一病院で出産した方に、妊婦健診から退院までの印象や体験を教えていただけますか。

茨城県守谷市の総合守谷第一病院に通われていて出産された方、妊婦健診〜分娩・退院までで、印象に残っていること・良かったこと・いまいちだったこと等を教えていただけないでしょうか?

過去の類似質問の年数が経っていたため、質問させていただきました🙇‍♀️よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は3児の母です。
3人とも守谷第一病院でお世話になりましたよ!
スタッフさん(助産師さん)達みなさん良い方で出産は守谷第一だなと思うくらい良いところだなと思います。
産褥食もとても美味しいです。ただ面倒なのが産後赤ちゃん産まれて、授乳の時間、ミルクを授乳室に温めにいかないといけないのはめんどくさいな〜と思うところです!
それくらいしか悪いとこ思いつかないくらい私の個人の意見ですが、良いところです。。
4人目を妊娠してまだ病院に行けてないですが、守谷第一に行こうと思ってます。