コメント
はじめてのママリ🔰
私は3児の母です。
3人とも守谷第一病院でお世話になりましたよ!
スタッフさん(助産師さん)達みなさん良い方で出産は守谷第一だなと思うくらい良いところだなと思います。
産褥食もとても美味しいです。ただ面倒なのが産後赤ちゃん産まれて、授乳の時間、ミルクを授乳室に温めにいかないといけないのはめんどくさいな〜と思うところです!
それくらいしか悪いとこ思いつかないくらい私の個人の意見ですが、良いところです。。
4人目を妊娠してまだ病院に行けてないですが、守谷第一に行こうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
お子様全員、守谷第一病院だったのですね!そして、4人目のお子様をご懐妊されたとのこと、おめでとうございます!
3回ご出産されて、次も守谷第一で、ということは本当に良い病院なのですね。総合病院なのに、ご飯が美味しいとは、、!凄いです。
授乳時のミルクの件は、確かにちょっとめんどくさく感じてしまいそうです笑 が、スタッフさんが良いのが一番ですね(^^)
最近守谷に越してきて初診だけかかったのですが、出産まで守谷第一でお願いするか悩んでいたので、とっても参考になりました。
詳しくありがとうございました!