その他の疑問 コストコ会員です。2ヶ月に一回くらい友人と、最近はママ友とも行くよう… コストコ会員です。 2ヶ月に一回くらい友人と、最近はママ友とも 行くようになりました。 会員は私だけです。 リワードでつくポイントは還元すべきでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り ママ友 コストコ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年会費を払っているので、還元しなくても良いように思います。 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 今日自分たちだけでリワードを使ってみたら3800円分もあったので💦 申し訳ない気持ちになりつつ、複数人の買い物でリワード分までお会計するのはちょっと大変だなと思ってしまい、、年会費も上がっているし😭 微々たるものですが、お会計する際には、端数は切り捨てたりするとか工夫しようと思います。ありがとうございます。 4時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
今日自分たちだけでリワードを使ってみたら3800円分もあったので💦
申し訳ない気持ちになりつつ、複数人の買い物でリワード分までお会計するのはちょっと大変だなと思ってしまい、、年会費も上がっているし😭
微々たるものですが、お会計する際には、端数は切り捨てたりするとか工夫しようと思います。ありがとうございます。