※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女の子の小学生のママに質問です。ママ同士がすごく仲良くて、けど子供…

女の子の小学生のママに質問です。
ママ同士がすごく仲良くて、けど子供同士は相手の子が意地悪だったり喧嘩が多く相性が悪かったら距離置きますか?
やはり子供同士が仲良いママ友との方が続きますか?
また、喧嘩した時ママ同士も気まずくなったりしますか?(お互いの言い分しかママは知らないから)
質問ばかりですみません🙇
※子供の性別が違う、学年が違うとかではなく、同じ性別同じ学年で

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもの方が大切なので距離置きます!
喧嘩しても私はあまり気にしないです!

まひまひ

私が1番仲が良いママ友は子ども同士は犬猿の仲って感じです😂
私たちは気にせずに平日にランチ行ったり、ショッピング行ってますよ。
子どもが仲良くないからって、ママたちの関係は変わらないです。
私とママ友は気が合うので!
子どもの家での様子とか学校の話とかしますけど、お互い知らないことを聞けるので楽しいです😊
仲良くないことも話題にして、これからどうなっていくのか楽しみだねって話してます。
娘たちは家も近くて、登下校もクラスも一緒で1年生の頃はよくケンカしたと帰ってきてましたが、最近は話すこともないみたいですけど。笑