汚い話ですが、子がデカくてめちゃくちゃ綺麗な状態のうんちしてたらテ…
汚い話ですが、子がデカくてめちゃくちゃ綺麗な状態のうんちしてたらテンション上がる人居ませんか🤣🤣🤣
スッキリしたねー!って声掛けながら拭いてます🤣
- 🎀(1歳9ヶ月)
ままり
わかります😂😂
おむつ替えも楽だしなんか自分もスッキリした気持ちになります笑
はじめてのママリ🔰
分かります!
いつも子供に「ほら見て!しっかり出せたね!頑張ったねー♪」ってやってます笑
汚い話ですが、子がデカくてめちゃくちゃ綺麗な状態のうんちしてたらテンション上がる人居ませんか🤣🤣🤣
スッキリしたねー!って声掛けながら拭いてます🤣
ままり
わかります😂😂
おむつ替えも楽だしなんか自分もスッキリした気持ちになります笑
はじめてのママリ🔰
分かります!
いつも子供に「ほら見て!しっかり出せたね!頑張ったねー♪」ってやってます笑
「うんち」に関する質問
子供に叫び怒鳴ってしまいました。 1歳7ヶ月の子供がいます。 旦那先週飲み歩きまくりインフル感染 マスクもせず体調不良を隠していたが 仕事休むことになり白状してきて わたしぶちぎれです。 子供と私にうつすことを…
便秘はどのくらいから対処した方がいいのでしょうか? 離乳食を始めてから便秘気味になってしまいました。 元々1日2回あったのが、1日1回や2日に1回になってしまい、今回は3日出てません。 食欲はあるようでたくさん食…
3人目8ヶ月です。 離乳食が全くすすみません。 なんとか2回食にしてますが 食べてくれません! おせんべいは食べてくれます。 うまく進まずうんちもまだゆるゆるの野菜そのまま出てくる感じで、漏れて困ってます。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント