はじめてのママリ🔰
それだから最近、保育園のお散歩中も写真禁止と看板みたいなの保育士さんがわざわざ持ってたり、押し車に貼ってる園が大半です!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
外国人さんは勝手に撮ってこれれたことあります😂
向こうでは普通なのかなーとか思ったり💦
めちゃくちゃ普通にとるやん!って感じですよね😂
はじめてのママリ🔰
それだから最近、保育園のお散歩中も写真禁止と看板みたいなの保育士さんがわざわざ持ってたり、押し車に貼ってる園が大半です!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
外国人さんは勝手に撮ってこれれたことあります😂
向こうでは普通なのかなーとか思ったり💦
めちゃくちゃ普通にとるやん!って感じですよね😂
「日本」に関する質問
1歳でまだ歯が1本のみ生えてきている段階なのですが、海外に住んでいて今は日本に帰国中です。 幼稚園に通うのに、歯磨きを持っていかないといけない、またどうせこれから歯が生えてくるので少し買いだめておこうと思う…
お正月に屋台でやったくじ引きでシールが当たりました 帰宅し早々に娘がシールくれと言うので渡しました 2歳です。どこに貼るのかも分かりません どうせくじだし安いし家中貼られてるんだろうなって見守ってて、今目の前…
生理症状で処方されたピルを避妊効果もあるピルに変更してもらうには、どのように伝えたらいいでしょうか? 先月別の内容で受診した際に生理症状のことも相談してピルを出してもらいました 知識不足で「低用量ピル」しか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント