お仕事 保育園に子供を入れる場合、4月に入所するとしたら5月には復帰してな… 保育園に子供を入れる場合、 4月に入所するとしたら5月には復帰してないとだめですよね、、、? 最終更新:46分前 お気に入り 保育園 復帰 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの市は4月30日までに復帰しないと退園です😭😭😭 1時間前 はじめてのママリ 市によってちがうんですね、、 6月で1歳なのでその時に復帰したいんですがやはりそうなると5月からとかになりますよね😱 1時間前 はじめてのママリ だと思います! 市によって入れた月には復帰とか その次の月までと色々ありますよね😭 私の子5月の中旬に誕生日なんですけど 4/30までにはといわれてるので 会社は問題なく誕生日までにもどればいいですが ほんと最悪です🥲🫠💦 1時間前 はじめてのママリ えー! 5月中旬お誕生日で4月30日までには復帰ってひどくないですか😱😱 1時間前 はじめてのママリ ひどいですよね…こんなことなら5月申請にしたほうがよかったのかなって悩みました 保険もかかりますし🥲 入れなかったらとおもってだいて 慣らし保育もゆっくりできるーっておもってたんですけど 現状は厳しい条件が… 1時間前 はじめてのママリ 5月申請の方良かったかもですね、、、 うちは6月前半なので5月に申し込みにしようかなとおもいます😱😱ギリギリまで休みたいです😱(笑) 厳しすぎます、、、 1時間前 はじめてのママリ 5月にきまったら慣らし保育ものびたら有給つかわないとなので悩んだけっかそうしたんですけど 色々メリットデメリットが😭💦 54分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
市によってちがうんですね、、
6月で1歳なのでその時に復帰したいんですがやはりそうなると5月からとかになりますよね😱
はじめてのママリ
だと思います!
市によって入れた月には復帰とか
その次の月までと色々ありますよね😭
私の子5月の中旬に誕生日なんですけど
4/30までにはといわれてるので
会社は問題なく誕生日までにもどればいいですが
ほんと最悪です🥲🫠💦
はじめてのママリ
えー!
5月中旬お誕生日で4月30日までには復帰ってひどくないですか😱😱
はじめてのママリ
ひどいですよね…こんなことなら5月申請にしたほうがよかったのかなって悩みました
保険もかかりますし🥲
入れなかったらとおもってだいて
慣らし保育もゆっくりできるーっておもってたんですけど
現状は厳しい条件が…
はじめてのママリ
5月申請の方良かったかもですね、、、
うちは6月前半なので5月に申し込みにしようかなとおもいます😱😱ギリギリまで休みたいです😱(笑)
厳しすぎます、、、
はじめてのママリ
5月にきまったら慣らし保育ものびたら有給つかわないとなので悩んだけっかそうしたんですけど
色々メリットデメリットが😭💦