コメント
はじめてのママリ
うちの市は4月30日までに復帰しないと退園です😭😭😭
はじめてのママリ
うちの市は4月30日までに復帰しないと退園です😭😭😭
「復帰」に関する質問
子供の保育園入園が決まって職場に復帰しますって連絡した後、やっぱりどうしても復帰したくなくて退職を決めた方っていますか?💦 職場に復帰の連絡をしたんですが、いろいろ状況を考えたら続けても数ヶ月で限界きそうで…
育休中の節約について。 働いていた時は、家のローンや車のローンは夫、食費や日用品等はわたしが支払っていましたが、育休中で手当もまだなので今は夫に頼っている状態です。(一人での外食、美容院や化粧品などは自分…
今、飲食店で働いててダブルワークをして慣れたら飲食店を辞めようと思ってます。 事務職とアパレルどちらがお勧めですか? パートで安定した給料、年齢40で長く働きたいってなるとやっぱり、事務? 辞めさせられる可能性…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
市によってちがうんですね、、
6月で1歳なのでその時に復帰したいんですがやはりそうなると5月からとかになりますよね😱
はじめてのママリ
だと思います!
市によって入れた月には復帰とか
その次の月までと色々ありますよね😭
私の子5月の中旬に誕生日なんですけど
4/30までにはといわれてるので
会社は問題なく誕生日までにもどればいいですが
ほんと最悪です🥲🫠💦
はじめてのママリ
えー!
5月中旬お誕生日で4月30日までには復帰ってひどくないですか😱😱
はじめてのママリ
ひどいですよね…こんなことなら5月申請にしたほうがよかったのかなって悩みました
保険もかかりますし🥲
入れなかったらとおもってだいて
慣らし保育もゆっくりできるーっておもってたんですけど
現状は厳しい条件が…
はじめてのママリ
5月申請の方良かったかもですね、、、
うちは6月前半なので5月に申し込みにしようかなとおもいます😱😱ギリギリまで休みたいです😱(笑)
厳しすぎます、、、
はじめてのママリ
5月にきまったら慣らし保育ものびたら有給つかわないとなので悩んだけっかそうしたんですけど
色々メリットデメリットが😭💦