まま
その辺りな感じがしますね♪まだまだ、頭部の方が大きいので、これからどんどん顔のバランスも整ってくるのでは?と思います!
まま
その辺りな感じがしますね♪まだまだ、頭部の方が大きいので、これからどんどん顔のバランスも整ってくるのでは?と思います!
「妊娠12週目」に関する質問
12週に入りました。 妊娠してから眠りが浅く、1回の睡眠で4つくらい夢を見ている(各夢で起きることもある)+夜中〜朝方にかけてトイレで目が覚める日々が続いていましたが、 ここ2〜3日夢は覚えていても1つくらい、トイレ…
12週5日目のエコーを見返していたら 鼻骨がないんじゃないかと不安です。 鼻骨ってこれですか? 首の後ろの浮腫は正常でしょうか? 遺伝もあると思いますが、頭も検診のたびに ズバ抜けて大きいと言われてて不安です😖
1人目切迫で長期入院されたことのある方、 2人目以降も入院になりましたか?🥹 1人目の出産は7年前になります。 1人目は妊娠12週頃からお腹の張りが出始め、 17週にはお腹の張りが強く、子宮頸管2.5cmで自宅安静。 張り止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント