※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日幼稚園休んでしまった😢昨日の雪、だいぶ溶けてきたけど駐車場の日当…

今日幼稚園休んでしまった😢昨日の雪、だいぶ溶けてきたけど駐車場の日当たりが悪くて車の上の雪が全然溶けず。。
車もノーマルタイヤだし、、。ワンオペで雪かきも出来なかったので💦
園長に電話するんだけどもう車も人も結構通ってるし雪で欠席って言いづらくて通院のためって言ってしまった😂
大嘘…笑

今になって罪悪感だけど1日くらい休んでいいですよね。
雪とけてきてるけどまだまだ残ってるし💭

コメント

ママリ👦👧

ツルツル滑るし、インフルも流行ってるので、お休み全然アリです☺️

はじめてのママリ

私も家の都合って言って幼稚園お休みしました!事故った方が大変なので休んで正解です🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

息子の園は昨日の時点で園バス運休となり、自由登園となりました。

園バス運休なので行くとしたら自転車ですが、やっぱり道路が凍ってる部分があるかもしれないので安全第一で休みました🙆‍♀️
何があってからじゃ遅いですし!

全然ありです🙆‍♀️🙆‍♀️

はじめてのママリ

ありがとうございます😭✨同じく休んだ方が多くて安心しました!何かあってからじゃ遅いですよね💦
うちの園は園長含めみんなこのくらいなら通園しそうなママ達なので明日休んだ理由聞かれるかな?😅とかモヤモヤしてました。笑
子供は一日ママといれてハッピーそうなので今日は2人でゆっくり過ごします😊💓