子育て・グッズ ⚠️至急教えてほしいです⚠️🙇♀️🍼を飲んで1時間後に2回吐きました離乳食… ⚠️至急教えてほしいです⚠️🙇♀️ 🍼を飲んで1時間後に2回吐きました 離乳食も食べる前で、🍼をたくさん飲んだわけでもないです😭抱っこしてもグズグズしてたので どうしたのかな?と思っていたら もともと吐く子ですが、いつも以上に吐きました 熱はなかったです 病院行った方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 病院 熱 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのままり とりあえず昼まで様子みます 。 それでも量の多い嘔吐があるようであれば病院行きます 。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!そうします!!どうしたらいいか分からずバクバクしてました😭ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうします!!どうしたらいいか分からずバクバクしてました😭ありがとうございます!