ママリ
疲れますよね…。。。
しかしお互い様です、ママは1人だけです!申し訳ないが仕方ない、他の方がお休みされた時は精一杯働く!でよろしいかと😭✨お疲れ様です!!!
ママリ
疲れますよね…。。。
しかしお互い様です、ママは1人だけです!申し訳ないが仕方ない、他の方がお休みされた時は精一杯働く!でよろしいかと😭✨お疲れ様です!!!
「憂鬱」に関する質問
朝のグズグズほんとイライラしてしまう😮💨 まず起きて2人とも抱っこして2階から一階のリビングに連れて行ってーと、抱っこしてもらうのにどちらが先か起きた瞬間から喧嘩。 朝起きて「起こしてっていったのに!」と怒るく…
生後2ヶ月の赤ちゃんのミルクのことについてです。 ミルクあげてる時によく泣き叫んで飲みます。 暴れて飲むのですごく時間がかかりストレスです。 なぜこんなに泣き叫んでいるのか分かりません… 一応混合でやっているの…
食べたら即寝る旦那いますか?まじムカつきます。ただでさえ平日家にいないくせに土日くらい皿洗いでも皿拭きでもどっちでもいいから手伝えって思うのですが当たり前にそれもせず、、 私がご飯作ってみんなにご飯出して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント