うちの旦那はわりと1人の時間が欲しいタイプです。そのため金土日とかで…
うちの旦那はわりと1人の時間が欲しいタイプです。
そのため金土日とかで私だけ子供連れて実家に帰ったりして旦那にゆっくりしてもらう時間を作っています。
(前提としてそれ自体に不満があるわけではありません。)
ですが毎回なんとなく怪しい動き?をしている気がしています。
今回も金曜はお友達とボディビルの大会を観に行く・次の土曜は別の友達とご飯に行くと言ってましたが多分嘘です。
理由としては、
①金曜の出かける日にちがこの日!ではなく、お友達との相談で決めていた=大会はきっと決まった日に開催されるのでそれ目的ではないのでは。
②土曜に⚪︎市の焼肉に行ったと聞きましたが、財布から△市の別の店のレシートが出てきた(子供が旦那の財布の中身を出して遊んでてたまたま見つけてしまいました)
①に関しては日にちとボディビルなどで調べてもそれらしき大会の日程は検索でヒットしなかった。
②に関してはレシートが2名で打たれてたこと、⚪︎市と△市は高速で1時間以上離れてることから、わざわざそこに行く理由はなんなのか。
友達にも相談しましたが、②については友達とそういうお店に行った帰りとかにコメダでお茶したのでは?と。
それなら百歩譲って目を瞑りますが、もしこれが見知らぬ女の人などと行っていたら?と思うと吐き気がします。私の考えすぎでしょうか?
ちなみに過去にも社員旅行などのタイミングで大人のお店に行ったような疑いがあり(確証までは掴めずやり過ごしましたが)、今回もそういうことをしていたのかと勘繰ってるところです。
金曜のこと・土曜のレシートのこと問い詰めるか、見て見ぬふりするか、みなさんならどうしますか?
離婚したいとかは考えてないですが、嘘つかれてるのがとても嫌な気持ちです。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
プレデリアン
旦那と友達とのLINEを見て決めますかね💦
ママリ
私の周りの友達の旦那さん、1人の時間が欲しいタイプの人は基本不倫or風俗とか行ってます💦
1人の時間が欲しい→友達とリフレッシュするならありだけど浮気とかはありえないから。
というような話が過去に出てるならダメなことだと分かると思いますが...
出てないなら男は自由だと思う生き物です...
離婚する気があるなら問い詰めるor証拠集める。けどもし浮気してても許すという気持ちなら見て見ぬ振りします💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね〜。笑
不倫は論外ですがお金払ってサービスを受けることは百歩譲って仕方ないのかなと思いつつ、本番あり?みたいなお店はちょっとなーって気持ちです💦
いままで確たる証拠がなかったので見ぬふりしてましたが今回レシートが出てきたことに関しては問い詰めてもいいかなと思ってますのでちょっと考えます🫨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。それはやましいことがないなら見せて?と聞くイメージですかね?勝手には見られないので💦
プレデリアン
勝手に見れないんですね💦
スマホ見せて?ってシンプルに伝えます!
何か言ってきたらやましいこと無いんでしょう?見せてって言って探しても見つから無かったら「休み1人にしてあげてるんだからGPS入れるね」事故とか起きたら怖いもんね。って😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!GPS入れるねはパワーワードですね😹次回から1人にするときはGoogleのタイムラインオンにして?って言ってみます笑