はじめてのママリ🔰
私は家が1番ゆっくりできます
子供の年齢にもよると思いますが外だと制御するのに必死で話どころじゃありません🥲
はじめてのママリ🔰
子どもの体を動かしたい!子ども同士のふれあいメインなら公園や遊び場ですが、久々の友達で積もる話があって母たちもゆっくりしたいなら家ですね☺️ある程度遊ばせて子どもらにアニメ見せちゃうこともありましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
私は家が1番ゆっくりできます
子供の年齢にもよると思いますが外だと制御するのに必死で話どころじゃありません🥲
はじめてのママリ🔰
子どもの体を動かしたい!子ども同士のふれあいメインなら公園や遊び場ですが、久々の友達で積もる話があって母たちもゆっくりしたいなら家ですね☺️ある程度遊ばせて子どもらにアニメ見せちゃうこともありましたよ🤣
「友達」に関する質問
私は多分不快性射乳反射(授乳(母乳栄養)中、特に母乳排出の数秒前に起こる、突然のネガティブな気持ちや不快な気分、ゾワゾワした感覚、吐き気が現れてしまうもの)があり、子供3人をほぼ完ミで育てました。 なんとな…
息子(2さい児クラス)が来月から入園予定です。 とても気が弱くて泣き虫。 いじめられないかな、友達できるかな いい子ばかりのクラスに恵まれないかな などなど色々不安な母です。 励ましのお言葉ください。
中学生から付き合って別れる事なく結婚に至った夫婦いらっしゃいますか?(夫婦共に高校又は大学卒) 又はお互いに初めての付き合いで見事ゴールインした夫婦いらっしゃいますか? 娘が現在1年半くらいの付き合いがある彼氏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント