はじめてのママリ🔰
私は家が1番ゆっくりできます
子供の年齢にもよると思いますが外だと制御するのに必死で話どころじゃありません🥲
はじめてのママリ🔰
子どもの体を動かしたい!子ども同士のふれあいメインなら公園や遊び場ですが、久々の友達で積もる話があって母たちもゆっくりしたいなら家ですね☺️ある程度遊ばせて子どもらにアニメ見せちゃうこともありましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
私は家が1番ゆっくりできます
子供の年齢にもよると思いますが外だと制御するのに必死で話どころじゃありません🥲
はじめてのママリ🔰
子どもの体を動かしたい!子ども同士のふれあいメインなら公園や遊び場ですが、久々の友達で積もる話があって母たちもゆっくりしたいなら家ですね☺️ある程度遊ばせて子どもらにアニメ見せちゃうこともありましたよ🤣
「友達」に関する質問
年中の子どもがいます。 今は賃貸に住んでいて、このままだと小学校の学区はAです。 同じ幼稚園のお友達はほとんどが小学校学区Bです。 AとBは隣同士の学区で、中学校は同じになります。 娘には年少の頃から仲良しのお…
小1娘のお友達のお母さんから明日イオンモールで遊ぼうと初めて誘って頂いたんですが 待ち合わせ時間12時で、と言われました。 相手のことがまだよく分からず お昼食べてからなのか一緒に食べるのか謎です。 まだ挨拶程度…
友達に、病院めっちゃ行くよね?!って言われたのがすごいモヤモヤしてます。。😇 たしかにうちの子は喘息や花粉症、蕁麻疹が出たりするので薬もらいに小児科行ったり皮膚科行ったりで、なにもない子に比べると行く頻度は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント