ココロ・悩み 普段全く匂わなくて旦那にも脇臭われても何も言われなかったのに今日貸… 普段全く匂わなくて旦那にも脇臭われても何も言われなかったのに今日貸し出しのいつも着てる制服着るとなんかワキガの匂いがして… その制服は私しか基本着ないので多分私なんですが、 自分で服のワキガの匂いわかるものなんですかね? めちゃ臭くて死にそうで脇きつめの服なので汗かいてそのせいなのか… 最終更新:37分前 お気に入り 1 旦那 服 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ラティ 自分でもわかりますよ😊 1時間前 ママリ 急にワキガになるって事は考えられないので、体質が変わって臭いがキツくなってしまったのかもしれませんね💦 私は出産してからワキの臭いがキツくなりました💦 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント