※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中に洋服濡れている状態でおむつ交換中に爆睡したら起こしてでも着替…

夜中に洋服濡れている状態でおむつ交換中に爆睡したら起こしてでも着替えさせますか?😂

コメント

ラティ

ガッツリ濡れてるなら着替えさせますが、ほんのりレベルなら朝変えます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜通し寝てくれないので…また次起きた時に変えることにします😂

• 59分前
はじめてのママリ

風邪引いたらもっと嫌なのでわたしは着替えさせます😔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに冷えて風邪ひいちゃいますよね😭最近より寒いですし…😭

• 58分前
はじめてのママリ🔰

濡れてるなら着替えさせます!ちょっとでも濡れてるとそこから冷えるので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次起きた時変えることにしてまいました…次から変えるようにします!😭

• 58分前
Mayu

爆睡してたら着替えさせても全然起きません笑
座らせて上の服とか着替えさせても目は閉じてて着替え終わったらそのままパタンと寝ます笑

• Mayu

Mayu

5ヶ月となので座らせることはないと思いますが、それくらいのときでもそうでした🙌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのままパタンと寝るのかわいいですね😂♡
    うちの子は敏感な子なのでちょっとのことですぐ起きるし数時間しか寝てくれません😂💦

• 57分前