子どもの幼稚園バックをハンドメイドのサイトで購入しました。届いたら…
子どもの幼稚園バックをハンドメイドのサイトで購入しました。届いたらタバコのにおいがすごすぎて返品手続きをしました。
対応してくれたんですが、喫煙者は家にいなくて配送業者ではないかと言われました💦紙袋とナイロン袋で二重に梱包されていて商品までかなりにおうことってあるのでしょうか??バックを持ったら手にもにおいがつくほどです💦
違う作家さんから商品を買いたいけど配送業者と言われたら誰から買ってもまた同じことになるのではと思い迷ってます😭(不器用すぎて自分で作るつもりはないので自分で作ったらいいなどのご意見はお控えください。)
- はじめてのママリ🔰
コメント
月見大福
主婦が片手間でやってるようなハンドメイドのサイトではなく、手芸店で対面で頼んだらどうでしょうか🤔?
お店でやってるのでタバコ臭いとかはほぼないと思いますよ。
はじめてのままり
おそらく返金はするけど、自分じゃないと言いたい人なのかなと思いました。
きっとタバコの環境でしてると思います
宅配の人がたばこしてたとしても中身にまでいかないと思います
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
価格がサイトの方が安かったので利用しましたがお店が安心ですよね💦