※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉のコインパーキングに車を停めて、東京へ電車で行きたいと考えてい…

埼玉のコインパーキングに車を停めて、東京へ電車で行きたいと考えています。
東京へそこそこアクセスが良く、1日車を停めても駐車料金があまり高くないエリアを教えてほしいです😣
埼玉へは関越道で行きます🚗
東京の運転は自信が無いので、埼玉からは電車で行きたいという考えです😣

コメント

あっきー🔰

私は、さいたま市桜区に住んでいます。
歩いて5分〜10分くらい先の新開通り沿いの
駐車場は1日500円や600円のところもあります。
また近所の桜区環境センターは警備員もいない為、1日駐車していても全然平気です。でも、保障は出来ません。ですが、環境センター内に入浴施設、食事処があるので帰りにでもそちらを利用すれば、安心かと思います。
西浦和駅、武蔵浦和駅〜環境センター、環境センター〜西浦和、武蔵浦和と無料の送迎バスも運行してます。
月曜日定休日なのですが、急にお休みな事も多々あります。もし利用する場合は、ネットでよくお調べになり、直接電話で問い合わせて下さい。