コメント
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが、全員それくらいの時に軟便や下痢が出てました。腹痛も😭
しかし、いずれ便秘に変わっていきました!💦便秘、めちゃくちゃ厄介です
次回の検診の時に言えば整腸剤もらえると思いますよ😊
私も毎回もらって飲んでました!
週数的なものだと思います!
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが、全員それくらいの時に軟便や下痢が出てました。腹痛も😭
しかし、いずれ便秘に変わっていきました!💦便秘、めちゃくちゃ厄介です
次回の検診の時に言えば整腸剤もらえると思いますよ😊
私も毎回もらって飲んでました!
週数的なものだと思います!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性を確認したのですが、仕事の都合と予約の空き状況の関係で、初診が7週目になりそうです💦こんなに遅くても大丈夫でしょうか?なんとか仕事を調整して早めに行った方が良いでしょうか?
妊娠初期の胎児の成長についてです。 胎児の成長の速度にばらつきがあったり、 成長がゆっくりでも無事に妊娠継続できた方、 無事に出産できた方どれくらいいらっしゃいますか🥲? 7w1dでCRL7.3ミリ→平均より少し小さめ 8…
妊娠検査薬で陽性反応が出て 病院に7w頃行きたかったのですが 息子を預け先が2/14の5w5の日しか無く 少し早すぎますかね🥹? 心拍まで一緒に確認したいのですが 5w5はまだ心拍は確認出来ないですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます😭
腹痛も若干あります…
次回の検診の際相談してみます!
不安が軽くなりました☺️