コメント
ままり
人大はしっかり手入れしてれば色移りしないですが、放置すると跡が残ります💦
ままり
人大はしっかり手入れしてれば色移りしないですが、放置すると跡が残ります💦
「家事・料理」に関する質問
もともと食事にこだわり?がある1歳です。 慣らし保育で園でお昼ご飯を全く食べないからいつも11:30で返されてしまいます。 家でもムラがありBFでもご飯系以外は食べない、あっためてると食べない、果物食べないがゼリー…
今里帰り中で赤ちゃんの服も母が洗濯してくれていてarauの赤ちゃんの洗剤を買っていてこれで洗ってと言っていたのですが、知らない間にフレアフレグランスの柔軟剤を入れられていました。知らないままだったので服とかも…
みなさん1日何回洗濯機回しますか? 我が家は朝に1〜2回なのですが、下の子が保育園行くようになって汚れたエプロンやらタオル、着替えを持ち帰ってくるので夕方にも回した方が良いのか迷っています 洗濯かけないとカビ生…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
どのぐらい放置したら色が着くのでしょうか?
タカラさん行った時にマジックで書いて水洗いだけで落ちるという実験をしてもらってすごってなったのですが😳‼️油汚れとかですね
ままり
丸1日放置すると茶渋つきます!
油汚れは基本落ちてますが、コーヒーや麦茶などの色がつきます。
ママリ
カレー、パスタとかにんじんの色が落ちないと良く書いてありますがどうですか?💧熱いものを置いたり流したらダメなんですよね.よくやりがちで
ままり
カレーはどのシンクにもつきやすいかと…
熱いのもNGなので、冷ましてから置いてます!