コメント
はじめてのママリ
マジで1番関係ない旦那がなる。あるあるです笑
この間うちは上の子が胃腸炎になり吐いたものを(2回)私が全部片付けました。
つらい息子のお世話を下のは全部私です。
その次の日に胃腸炎になった旦那が仕事を早退してきました。。。私はめちゃめちゃ元気です😇
はじめてのママリ
マジで1番関係ない旦那がなる。あるあるです笑
この間うちは上の子が胃腸炎になり吐いたものを(2回)私が全部片付けました。
つらい息子のお世話を下のは全部私です。
その次の日に胃腸炎になった旦那が仕事を早退してきました。。。私はめちゃめちゃ元気です😇
「上の子」に関する質問
妊娠36週、3人目妊娠中。 子宮頸管無力症ありでシロッカー手術をしています。 上の子達の時には、2人とも切迫早産で、 2ヶ月ちょっとの期間張り止めの点滴をし、点滴を抜いた翌日に産まれてしまっています。 2人目の時…
一歳半差年子がいます。 二人乗りベビーカーの購入、もしくはレンタルを悩んでいます。 自宅にはB型ベビーカー(viit)のみあります。 上の子は歩くの大好きですが、ショッピングモールなどに行く時は商品を触ってし…
妊娠34wで、男の子です。 上の子は女の子で胎動もそこまで激しくなかったのですが、これでもかというくらい蹴飛ばされいちいち膣や膀胱、肛門に響いてきてびっくりします。胎動で破水してしまうのではと日々びくびくして…
家族・旦那人気の質問ランキング
y
ほんっっっと なんであなたが!?
てなりません?😂