※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままがんばる🔰
家族・旦那

臨月妊婦です!至急教えてください!義曾祖父母?なんと呼ぶのかわからない…

臨月妊婦です!至急教えてください!!
義曾祖父母?なんと呼ぶのかわからないのですが義父のお父さんとお母さんにあたる人です。なので産まれる子のひいおじいちゃんおばあちゃんなんですがその方からLINEで「出産する病院を教えて」と旦那に送ってきたのですが教えないといけないですか😖まだ1回しか会ったことがなくてもし教えて入院中に面会にきたら嫌だなとか今更知ってどうなるんだとか色々深く考えてしまって…考えすぎですか?普通に知りたいだけですかね😫😫

コメント

はじめてのママリ🔰

いや。その年代の人って生まれたら会いに行かないと!なので先に今は感染症予防でお見舞いはできないですって言ったほうがいいと思います💧

• ままがんばる🔰

ままがんばる🔰

それが65歳のお若いんですよね🥹
    先に来れないよと言ってもらおうと思います😖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お見舞いは来れないから頃合い見て会いに行くねと先に伝えてもらうほうが安心かと🥹

• 1時間前
  • ままがんばる🔰

ままがんばる🔰

そうします~🥲🥲
    ありがとうございます‼︎

• 15分前
おこめ

〇〇病院だよー。産後間もないから少し時間経ってから会おうねー!って言ってもらうとかですかね!予防線張っておく感じでLINEを返すとか!

• ままがんばる🔰

ままがんばる🔰

そうします😖😖
    年齢が65歳とお若いので全然病院にも来そうでどうしようとなってました…

• 1時間前
  • おこめ

おこめ

陣痛きても言わないようにするのも旦那さんに言っておいた方が良いかもです!
    下手したら、うちの孫の嫁ー!と病院に来てしまう可能性もありますよ!

• 1時間前
  • ままがんばる🔰

ままがんばる🔰

わーー😫そんなこともあるんですね…
    旦那に言ってお願いしときます🥹
    ありがとうございます!

• 15分前
ゆっこ

コロナインフル等の
感染対策で父親か実母しか入れません!
と伝えれば来ないと思います(灬´ิω´ิ灬)
私来週から臨月でして
長男の時義父の孫フィーバーがすごかったので
我が家それで押し通します‼️

• ままがんばる🔰

ままがんばる🔰

誕生を心待ちにしてくれるのは嬉しいんですけど産後すぐはちょっと考えてくれ~ってなりますね😖😖
    しっかり旦那に伝えてとお願いします
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 13分前