コメント
はじめてのママリ🔰
会社の産休届はだしましたか?
帝王切開予定などで産院から用意してと言われていたら【限度額申請書】を健保に申請しないとです。
後は生まれてからの手続きになると思います!
はじめてのママリ🔰
会社の産休届はだしましたか?
帝王切開予定などで産院から用意してと言われていたら【限度額申請書】を健保に申請しないとです。
後は生まれてからの手続きになると思います!
「育休」に関する質問
自分の地元ではない土地で、友達1人もおらず、旦那は週6で仕事してます。私は育休中で、平日は児童館やイオンを回っていますがすごく孤独です。特にワンオペの土日は心が折れそう😢同じ方いらっしゃったら乗り越え方教えて…
離婚するのって、どんな夫婦なんでしょう? こんなこと聞いたところでどうしようもないのですが、いつか夫に捨てられるのではないかと不安で不安で😢 夫はアウトドア趣味ですが、子供がいると、行きたいところに行けない…
育休中の旦那が、、すごいです 先日出産し、今は基本的に旦那がご飯を作ってます。 昨日片栗粉を使って料理にとろみをつけてくれたのですが、超強火で適当に片栗粉をいれたので仕上がりはダマがたくさん出来てました。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだです!会社には伝えてますが届の話はまだ一切されてません、、、
産まれてからの手続きも聞いていいでしょうか😥