妊娠・出産 妊娠17週なのですが、貧血なのかもうここ2日何も食べれず飲めずで飲めな… 妊娠17週なのですが、貧血なのかもうここ2日何も食べれず飲めずで飲めなくは無いのですが握力が無くなってペットボトルすら開けられないです。傍に誰もいない状況で足も手も麻痺した感覚、頭もガンガンに痛くて、今スマホ打っているのもやっとの状態です。お金も今わけがあり手持ちも無いので救急車も呼べません。どうすればいいですか。。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠17週目 車 妊娠 お金 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント かのん🔰 大丈夫ですか? 脱水、電解質が狂ってると、思います! 救急車は無料できてくれますが、診察代は後日支払いが必要ですね😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント