はじめてのママリ🔰
ラッキーじゃないですか??それに義母にもやはり関わりやすさがあるとおもうし
はじめてのママリ🔰
休みの日のたびに義実家に行くの嫌なので呼ばれなくてホッとしますね…
差別とは思わないです。
姑がムカつくとのことですが、休日のご飯のお誘い以外にも、姑と合わないところがあるんじゃないでしょうか?
それを姑も感じているんだと思いました。
はじめてのママリ🔰
ラッキーじゃないですか??それに義母にもやはり関わりやすさがあるとおもうし
はじめてのママリ🔰
休みの日のたびに義実家に行くの嫌なので呼ばれなくてホッとしますね…
差別とは思わないです。
姑がムカつくとのことですが、休日のご飯のお誘い以外にも、姑と合わないところがあるんじゃないでしょうか?
それを姑も感じているんだと思いました。
「義母」に関する質問
祖父母のサポートなしで3人目産んだ方いらっしゃいますか? うちは私の実家は新幹線で3時間以上、夫の実家は県内ですが高齢で義母のみのためサポートは望めない状況です。 今子ども2人でまだ小さいので、特に困ったことは…
夫やまわりに、妊娠中に言われた事・された事で根に持っていることはありますか? 私には心が狭いのかなぁと思うことがあります。 妊娠中吐きつわりが酷く、水すら飲めずで入院、3ヶ月間通院を繰り返していました。 ・入…
両家の財力に差がある方いますか? 夫の実家は息子の為にお金を出そうという気とそれだけのお金はある様です。 一方私の実家は余裕があまり無く、 母はいつも節約してお金が無いと言っています。 結婚式の際この件で揉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント