はじめてのママリ🔰
ラッキーじゃないですか??それに義母にもやはり関わりやすさがあるとおもうし
はじめてのママリ🔰
休みの日のたびに義実家に行くの嫌なので呼ばれなくてホッとしますね…
差別とは思わないです。
姑がムカつくとのことですが、休日のご飯のお誘い以外にも、姑と合わないところがあるんじゃないでしょうか?
それを姑も感じているんだと思いました。
はじめてのママリ🔰
ラッキーじゃないですか??それに義母にもやはり関わりやすさがあるとおもうし
はじめてのママリ🔰
休みの日のたびに義実家に行くの嫌なので呼ばれなくてホッとしますね…
差別とは思わないです。
姑がムカつくとのことですが、休日のご飯のお誘い以外にも、姑と合わないところがあるんじゃないでしょうか?
それを姑も感じているんだと思いました。
「義母」に関する質問
働き方について。 アドバイス欲しいです。 春から小学生になる娘と、今年3歳になる息子がいます。 現在は9-17時の時短勤務で働いています。 休みは、水曜固定+曜日自由1日という形なので 土曜は出勤、日曜は休み、祝日…
義母に子育てのことを指摘されました。 「⚪︎⚪︎ちゃんは、もう何でも分かってるからあまり否定しない方が良いわよ」とのこと。 前に食事した際に、ごちそうさまを言う前に歩き回ってご飯を食べない娘のことを、旦那も私も…
旦那の母が亡くなりました。 闘病は約10年、5年以上意思疎通ができていませんでしたので、ある程度みんな覚悟はしていました。 明日、ママ友親子とわたし親子(子ども1歳半)で、桜の写真撮影(プロカメラマンに予約済…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント