ラティ
どちらかと言ったら女の子かなーって思いました🤔
ママリ🔰
女の子っぽい気がします☺
ハコ
R先生に聞いたら分かりそうですね😊
しろ
どちらの特徴も見えないですが、これだけしっかり脚を開いてて何もないなら女の子かなぁと思いました。
ラティ
どちらかと言ったら女の子かなーって思いました🤔
ママリ🔰
女の子っぽい気がします☺
ハコ
R先生に聞いたら分かりそうですね😊
しろ
どちらの特徴も見えないですが、これだけしっかり脚を開いてて何もないなら女の子かなぁと思いました。
「検診」に関する質問
泣くとすぐ吐く子いますか?🥲 3女が大泣きするとすぐ吐きます…。咳き込んでゲポっと少量の時もあればゲボーーと胃の中身半分くらい出る時もあります💦 赤ちゃんの頃から吐き戻しも多く、一歳半検診でも上記の件相談しまし…
発語がありません…発達障害でしょうか? 一切半検診でも療育をやんわりすすめられました ・名前呼べばふりむく ・指差しはいぬ、ねこ、だんごむし、てんとむし、色(赤や青や黄色)など、「〇〇どれかな?」で指してくれ…
お座りが遅いのは個人差の範疇でしょうか???💦 現在8ヶ月半になる息子を育てています。 7ヶ月ちょうどくらいからずり這いを始め、 最近ハイハイで少し動けるようになり、つかまり立ち、 つたい歩きも数歩するようになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント