ココロ・悩み 閉経の兆候ってどのような症状なのでしょうか?現在35歳です。生理が始ま… 閉経の兆候ってどのような症状なのでしょうか?? 現在35歳です。生理が始まったのが小3と早かったので閉経も早いのかなと思っています。 本日生理3日目ですが、いつもの3日目に比べるととても少ないです💦 3人目妊活中なのですが、閉経の兆候でしょうか😨? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 生理 症状 5歳 3人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 実母が閉経が早かったんですが、閉経の前にすごい量の出血があったと言っていました💦 あまりにも出血量がすごすぎて父に思わず見せたと言っていました😅💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント